Евгения Симонова впервые прокомментировала слухи про свою тяжелую болезнь

Актриса сделала признание.
Олеся Киселева
|
01 Декабря 2021
Евгения Симонова
Фото: кадр программы "Привет, Андрей!"

Еще в прошлом году появились слухи о том, что популярной артистке Евгении Симоновой поставили страшный диагноз: якобы врачи обнаружили у звезды рак легких. Но дочка ее эту страшную новость опровергла.

И только сейчас Евгения Симонова дала откровенное интервью Катерине Гордеевой. Актриса рассказала, что рост новообразования у нее спровоцировала запущенная болезнь. Актриса призналась, что болела пневмонией, однако не уделила должного внимания этой проблеме, посвящая все время работе. Она играла с воспалением легких спектакль в Иркутске, летела на самолете, сбивала температуру… Тогда все и началось.

А в начале 2000-х врачи обнаружили у нее в легких неестественное новообразование, которое требовалось удалить.

 «Испугалась? Нет! Я вообще всегда панически боюсь за близких, а за себя — нет. Я 66 лет так прожила! Мало? Нет, это хорошо. Если скажут, что надо, могу принять это. Я не хочу: у нас еще дома дела, но, в принципе, готова»,

 — откровенно рассказала собеседница YouTube-шоу.

В 2013 году Симоновой в Германии провели хирургическую операцию по удалению злокачественной опухали — аденокарциномы. После вскрытия взяли оттуда биопсию, результаты показали онкологию. «Тогда вместо какой-то части он удалил мне всю нижнюю долю правого легкого», — призналась звезда.

Симонова добавила, что операция проходила почти 10 лет назад, однако только сейчас начали распространяться слухи о ее болезни.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
О, Господи! Я даже не знала и не подозревала о такой ужасной болезни у любимой актрисы! Желаю Евгении полного выздоровления!!! Уникальная актриса, стареет естественно и ведёт себя достойно. Не то что некоторые, которые ходят с передачи на передачу и полощат своё грязное бельё как васильева.
#
Если бог есть где-то там, пусть он дарует здоровье этой потрясающей, любимейшей актрисе и такой очаровательной и мудрой женщине! Она этого заслужила! Буду молиться за неё!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица