Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Симонова снова станет бабушкой

Актриса приняла эстафету от Ингеборги Дапкунайте.
Сцена из спектакля «СтихоВаренье» Сцена из спектакля «СтихоВаренье» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Евгения Симонова вновь почувствует себя бабушкой. На этот раз своим теплом звезда советского кино окружит не только собственных внуков (их у нее двое: Алексей и Варвара, дети старшей дочери Зои Кайдановской), но и всех детей, которые придут на спектакль «СтихоВаренье».

Эту постановку из детских стихов Марии Рупасовой, Анастасии Орловой и Натальи Волковой Благотворительный Фонд «Галчонок» покажет уже в 13-ый раз. И, если попечитель Фонда Юлия Пересильд выходит на сцену в «СтихоВареньи» каждый раз, то другие исполнители меняются. Так мудрой и озорной Бабушкой, которая лихо рассекает по сцене на велосипеде, уже становилась Ингеборга Дапкунайте.

В роли озорных внучат в этот вечер выйдут Дмитрий Хрусталев, Лиза Арзамасова, Павел Акимкин, Дарья Макарова, Елена Николаева, Рустам Ахмадеев, Ольга Николаева, Олег Блинов и Артем Тульчинский. Актеры участвуют в постановке безвозмездно, а весь сбор от продажи билетов пойдет на лечение тяжелобольных детей детей (за год собрано  4 405 554 рублей, что эквивалентно стоимости 40 лечебных курсов). На спектакль с участием Евгении Симоновой, который пройдет в Театре Наций 2 декабря, также приглашены дети с особенностями развития — это станет для малышей отличным предновогодним подарком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.