Евгения Добровольская высказалась о своих невестках

Актриса рассказала, какой считает себя свекровью.
25 Ноября 2019
Евгения Добровольская
Евгения Добровольская
Фото: Филипп Гончаров

Минувшим летом с разницей в одну неделю женились старшие сыновья Евгении Добровольской. Первым женился Николай, сын актрисы от брака с Михаилом Ефремовым. Молодой человек женился на Владе Киселевой, которая на момент свадьбы уже ждала от него ребенка.

Через неделю после этого торжества, старший сын Евгении — Степан тоже решил узаконить свои отношения со словацкой моделью Барбарой Бедиова. Он сделал предложение своей возлюбленной еще год назад, о чем Добровольская сама рассказывала журналистам.

Степан с невестой Барбарой
Степан с невестой Барбарой
Фото: Социальные сети

Евгения, ставшая в этом месяце бабушкой, рассказывает, что у неё образцовые отношения с невестками. Артистка старается быть максимально дружелюбной с женами своих сыновей. Она не скрывает, что Степан и Николай оба имеют довольно трудные характеры и она понимает, что их избранницам приходится несладко.

«Своих невесток я люблю больше, чем сыновей. Женщины, они, понимаете, более самоотверженные. Я знаю своих мальчиков. С ними непросто. Спасибо невесткам. Знаю, что они героини. Могу позвать всегда их в гости, посидим. Такое общение дорогого стоит», — рассказала Добровольская в программе «Ты не поверишь!».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог