В семье Евгении Добровольской произошло прибавление

У актрисы теперь новый статус.
16 Ноября 2019
Евгения Добровольская
Фото: Сергей Снегирев

У Николая, сына Евгении Добровольской и Михаила Ефремова, родилась дочка. О рождении малышки, которую родители назвали Аллой, стало известно накануне. 56-летний актер с гордостью сообщил, что впервые стал дедом.

«Так вот, интернет, я — дед. Алла Николаевна», — объявил Ефремов.

Николай женился на Владе Киселевой летом этого года. В июле влюбленные сыграли свадьбу после пяти лет отношений. Похоже, именно беременность подтолкнула пару к тому, чтобы оформить отношения официально.

Между прочим, Евгения на свадьбе сына присутствовать не смогла. Она слишком поздно узнала дату торжества и не смогла перенести гастроли. Тем не менее, она поздравила своего сына с началом семейной жизни потом в личном порядке. А вот Ефремов смог выкроить время на празднование.

Кстати, по слухам, Добровольская пропустила и женитьбу своего сына Степана от первого брака.  Он сделал предложение своей избраннице Барборе Бедиове еще прошлым летом, но свадьбу пара сыграла только через год. Так совпало, что оба старших сына Евгении простились с холостяцкой жизнью практически одновременно.

У актрисы есть еще двое детей: сын Ян и 10-летняя дочка Анастасия от брака с Дмитрием Мананниковым. А у Михаила в общей сложности шесть детей от разных жен. Его старший сын Никита встречается сейчас с Марией Иваковой. Похоже, что у них серьезные планы на совместное будущее. Потенциальная невестка Михаила недавно представила Ефремова-младшего своим родителям.

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой ещё Николай? Их сына зовут НИКИТА.
> Капелька-6846
#
Капелька-6846, Никита - сын Аси Воробьёвой, а сын Добровольской - как раз-таки Николай
#
Это замечательно)))а то все собачек заводят под громкими заголовками А тут) ну просто замечательно)) Здоровья и счастья))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая