Евгений Миронов стал тренером сборной

Актер возглавил команду по новому виду спорта.
08 Августа 2020
Евгений Миронов Чтобы перевоплотиться в инопланетного ученого, Миронову потребовался не только белый парик, но и фиолетовые линзы для глаз Фото: «Наше Кино»

Актер возглавил сборную Земли по сверхскоростному футболу — космоболу. Необычную роль гениального инопланетного ученого, тренирующего землян, Миронов играет в масштабном фэнтези Джаника Файзиева «Вратарь Галактики». «Почти весь фильм я снимался на синем фоне — хромакее, — рассказал «7Д» Евгений. — Сложность в том, что персонажи, с которыми приходилось взаи­модействовать, еще не были нарисованы. 

Елена Яковлева Елена Яковлева сыграла маму главного героя Фото: «НАШЕ КИНО»

Я с трудом мог представить их реакции и пытался выведать у Джаника, кто они такие, это вообще женщины или мужчины?» Действие происходит в 2071 году, когда галактические войны изменили климат на планете — в Москве теперь тропики. 

Евгений Романцов В картине актеры (главный герой в исполнении Евгения Романцова) постоянно взаимодействуют с компьютерными персонажами Фото: «Наше Кино»

В космическом корабле, зависшем над столицей, проходят межгалактические бои атлетов со сверхспобностями, которых и тренирует герой Миронова. На роли атлетов взяли актеров в хорошей физической форме. Но все равно за месяц до съемок они прошли спецподготовку: в павильоне учили распределять вес тела на подвесных тросах (ведь герои быстро перемещаются по воздуху), а на футбольном поле «ставили удар».

Пейзажи Москвы 2071 года, сочетающие тропические джунгли и узнаваемые достопримечательности, нарисованы на компьютерах Фото: «Наше Кино» Космобол, который обожают смотреть земляне и представители инопланетных рас, — это синтез сверхскоростного футбола и гладиаторских боев Фото: «Наше Кино»

А чтобы создать обтягивающие костюмы для игроков в космобол, с актеров по десять часов снимали слепки из гипса и силикона. По ним делали манекены, на которые и шили костюмы, а также изготовляли из кевлара обувь, шлемы, перчатки. Трудоемким оказался и пластический грим. 

Джаник Файзиев (справа) Режиссер, сценарист и продюсер проекта Джаник Файзиев (справа) начал работу над ним еще 12 лет назад Фото: «Наше Кино»

Марию Лисовую, сыгравшую Валаю, дочь главного злодея, четырехметрового великана Черно, гримировали по семь часов! При этом актриса должна была «работать мимикой», прыгать, бегать и драться. Фильм, который сняли студии Bonanza, Main Road|Post, кинокомпания СТВ при поддержке Фонда кино, скоро выходит в прокат.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой бред. На что тратят деньги?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +