Евгений Гришковец провел целую ночь в роддоме

Актер и драматург рассказал о самых волнующих ночах в жизни мужчин.

Драматург, режиссер и актер Евгений Гришковец сделал себе отличный подарок на недавнее пятидесятилетие. Он поставил на Малой сцене МХТ им.Чехова свою новую пьесу «Весы».

Ее герои  — четверо мужчин, молодых и не очень, — ночью ждут рождения детей в роддоме. А все женские роли в «Весах» исполняет одна актриса  — Вера Харыбина.

Артем Соколов,Николай Чиндяйкин,Валерий Трошин, Сергей Угрюмов Артем Соколов,Николай Чиндяйкин,Валерий Трошин, Сергей Угрюмов Фото: Юрий Феклистов

«Весы» — это моя новая пьеса, сценической судьбой которой я решил заняться сам, — рассказывает Гришковец. — Такое со мной впервые. Потому что я не решаюсь героев этой нежной пьесы доверить чужим рукам... Персонажи «Весов» — нормальные, земные мужчины, которые переживают волнительную и очень особенную ночь...»

Вера Харыбина и другие участники спектакля «Весы» Вера Харыбина и другие участники спектакля «Весы» Фото: Юрий Феклистов
Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6138
37%
Генри Кавилл
1575
10%
Бен Аффлек
2703
16%
Крис Эванс
1160
7%
Джейсон Момоа
1977
12%
Крис Хемсворт
1955
12%
Эдриан Броуди
924
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...