Евгений Гришковец провел целую ночь в роддоме

Актер и драматург рассказал о самых волнующих ночах в жизни мужчин.
23 Марта 2017
Евгений Гришковец
Фото: Юрий Феклистов
Игорь Золотовицкий и Артем Быстров
Фото: Юрий Феклистов

Драматург, режиссер и актер Евгений Гришковец сделал себе отличный подарок на недавнее пятидесятилетие. Он поставил на Малой сцене МХТ им.Чехова свою новую пьесу «Весы».

Ее герои  — четверо мужчин, молодых и не очень, — ночью ждут рождения детей в роддоме. А все женские роли в «Весах» исполняет одна актриса  — Вера Харыбина.

Артем Соколов,Николай Чиндяйкин,Валерий Трошин, Сергей Угрюмов
Фото: Юрий Феклистов

«Весы» — это моя новая пьеса, сценической судьбой которой я решил заняться сам, — рассказывает Гришковец. — Такое со мной впервые. Потому что я не решаюсь героев этой нежной пьесы доверить чужим рукам... Персонажи «Весов» — нормальные, земные мужчины, которые переживают волнительную и очень особенную ночь...»

Вера Харыбина и другие участники спектакля «Весы»
Фото: Юрий Феклистов
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист