Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелину Бледанс осудили за чрезмерно глубокое декольте

Телезвезда не стесняется оголять искусственную грудь.
Фото: Instagram

Эвелина Бледанс нередко поражала общественность провокационными нарядами. Однако платье, которое звезда выбрала для съемок передачи «Пятеро на одного» на канале «Россия», неприятно удивило поклонников. Даже верные фанаты Эвелины высказались, что светить таким глубоким декольте на телеэкране — это слишком. И дело тут не в возрасте (Бледанс недавно исполнилось 49 лет). Просто все сошлись в едином мнении, что в таких нарядах надо появляться в передачах категории «18+», а не в телеигре, которая идет в 10 утра в выходной день.

Впрочем, желание Эвелины явить миру свое недавнее приобретение — новую грудь — вполне понятно. И это не слухи. Бледанс сама рассказала всем, что решилась на пластическую операцию. Она призналась, что сделала грудь, чтобы соответствовать статусу «секс-символа». Это «титул» она получила еще в 20 лет, когда снималась в юмористическом телесериале «Маски-шоу». 

«Я себе представила белые майки, в которых буду ходить. И наконец сбылась мечта режиссёров, которые всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне. Я им раньше отвечала: «Смысл в этой майке, если у меня лифчик с подушками?!» Теперь буду в мокрой майке рассекать. Соблазню всех мужчин! Смотрю на своих коллег и понимаю, что грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки сделали грудь. Я последняя из могикан. Во-первых, наконец приму предложение сняться для мужского журнала. Раньше я фотографировалась только в купальнике, грудь никогда не показывала. Настал момент! Я же когда-то говорила, что снимусь обнаженной после 50-ти!» — рассказала Эвелина.

Любопытно, что еще за год до операции Блёданс крайне категорично высказывалась об операциях по увеличению груди. «Я не раз говорила, что против силикона — и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее, чем упругая грудь. Хотя… Кому-то может и повезло и с тем, и с этим!» — говорила тогда Эвелина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте