Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Эвелина Бледанс омолодила две важные части тела

Актриса прошла процедуру биоревитализации.
Фото: Instagram

Эвелина Бледанс никогда не обманывает поклонников и коллег. 48-летняя звезда всегда рассказывает, какие процедуры сделала, чтобы выглядеть молодо, и на какие пластические операции решилась. Так, например, во всеуслышанье на всю страну Эвелина рассказала, что сделала пластическую операцию по увеличению груди, и даже честно призналась, зачем ей это было нужно. В тот момент актриса разводилась со своим молодым мужем и думала, что это поможет удержать его... Не помогло. Зато теперь у Эвелины есть прекрасная грудь, не хуже, чем в молодости, а то и лучше.

На сей раз Бледанс занялась теми местами на своем теле, которые больше всего «выдают» возраст женщины: кистями рук и зоной декольте. Раньше женщинам приходилось пользоваться перчатками, драпировать шею и грудь шарфиками, а сейчас достаточно просто вложить в себя «энное» количество денег. Причем, это не так уж и дорого. Процедура биоревитализации, которую сделала Эвелина, стоит всего лишь 5 тысяч рублей. Да, нужно сделать целый курс, но это не заоблачные миллионы.

Тем не менее, Бледанс знает, что не процедурами едиными нужно удерживать молодость и красоту. Актриса регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Все это плюс постоянные посещения косметолога и здоровый сон помогают ей в почти 50 выглядеть на 35.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй