Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс в погоне за молодостью оказалась под капельницей

Телезвезда легла в клинику для лечения.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: @bledans Instagram Эвелины Блёданс

Эвелина Блёданс вновь легла в клинику для прохождения детокс-программы. В своем микроблоге телезвезда рассказывает о процессе омоложения и восстановления сил. Накануне она опубликовала фото, напугавшее её подписчиков: на снимке специалист ставит её капельницу...

«Неужели погоня за вечной молодостью привела к проблемам со здоровьем?» — переживали поклонники телезвезды. Как оказалось, волноваться за здоровье Блёданс не стоит. Эта процедура входит в программу очистки организма, о чем Эвелина рассказала подписчикам.

«Вот полежала с капельницей жидкого озона, а потом получила нереально вкусный ужин. В детоксе есть свои плюсы! Улучшаюсь день за днём, в прямом и переносном смысле внутри и снаружи!» — рассказала Эвелина. Между прочим, она уже заметила эффект от процедур: ей удалось сбросить лишние килограммы.

Кстати, клиника, куда обратилась Блёданс, находится недалеко от родных для неё мест. Родилась Эвелина в Ялте, а сейчас находится в Алуште. «В детстве мы с родителями вставали в 6 утра и ехали по серпантину за грибами, потом до ночи их чистили и мариновали. Это было прекрасным развлечением для всей семьи», — предалась ностальгии Эвелина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте