Эвелина Блёданс повредила спину в спортзале

Эвелина Блёданс больше не ходит в спортзал и предпочитает занятиям фитнесом аквааэробику из-за травмы спины.
06 Февраля 2014
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Андрей Эрштрем

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала, почему больше не ходит в спортзал и предпочитает занятиям фитнесом аквааэробику. Оказывается, Эвелина получила травму спины в спортзале и теперь такого рода тренировки ей противопоказаны.

«Дело в том, что одно время мне ужасно хотелось хотя бы на размер увеличить бюст. А поскольку я противник оперативных вмешательств, то добиться желаемого результата решила с помощью тренажеров. Ну и начала, руководствуясь советами своего тренера, делать «разводки» с очень большими весами и отжимания от пола со штангой... Разумеется, «накачать грудь» мне не удалось — это невозможно. Зато я увеличила объем грудной клетки и повредила спину», – рассказала Блёданс журналу «7 Дней».

Аквааэробика же задействует все группы мышц и в качестве альтернативы фитнесу пришлась актрисе по душе. Кроме того, раз в неделю в загородный дом Эвелины приезжает массажист.

«Это моя любимая процедура, от которой я не отказалась даже во время беременности. Да что скрывать: в роддом «скорая помощь» увезла меня прямо с массажного стола», – признается актриса. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+