Эвелина Блёданс: «Женщины приходят к хирургу с моей фотографией»

Актриса рассказывает, как помолодеть с помощью картошки, признается в любви к колбасе и объясняет, почему фитнес может быть опасен для здоровья.
Екатерина Филимонова
|
05 Февраля 2014

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты актриса рассказывает, как помолодеть с помощью картошки, признается в любви к колбасе и объясняет, почему фитнес может быть опасен для здоровья.

— Эвелина, глядя на вас — красивую и молодую женщину, — трудно представить, что вы — мама девятнадцатилетнего сына...

— К тому же довольно рослого. Поэтому нередко бывает, что меня принимают за Колину сестру. А с младшим Семёном я — молодая мама. И мне это нравится. (Улыбается.)

— Не поделитесь с нами секретом вечной молодости?

— В первую очередь спасибо родителям за хорошую генетику. Мама до последних дней жизни оставалась стройной и красивой, хотя в еде себя никогда не ограничивала. Шашлыки, копченый окорок, бутерброды — это была наша любимая семейная еда. У меня тоже никаких запретных продуктов нет. Даже хуже: как назло, я не люблю все полезное, а вот колбасу, картошку, сосиски и жареную курицу просто обожаю. Колбасу вообще стараюсь не покупать, потому что могу стрескать сразу полпалки. Но это дома, а на гастролях перед спектаклем обязательно съедаю пару бутербродов — это уже ритуал. Во-первых, я просто не могу работать на голодный желудок, а во-вторых, все равно на сцене эти калории сгорят. Но еще я съедаю огромное количество овощей. В принципе на обед у меня может быть лишь большая миска салата, но обязательно с хлебом. Лучше всего — зерновым, крупного помола. Не представляю без него свою жизнь. Хорошо еще, обмен веществ позволяет организму быстро все это переваривать. Конечно, физические нагрузки тоже помогают. В юности, например, я регулярно занималась шейпингом и аэробикой. А когда родился Семён, мы переехали в загородный дом, и я, бегая по этажам вверх и вниз, быстро пришла в форму без всяких диет.

«Ухаживать за лицом мне помогают косметологи: раз в год я колю ботокс, два раза — гиалуроновую кислоту, увлажняющую кожу изнутри» «Ухаживать за лицом мне помогают косметологи: раз в год я колю ботокс, два раза — гиалуроновую кислоту, увлажняющую кожу изнутри» Фото: из личного архива Эвелины Блёданс

— Сейчас занимаетесь спортом?

— Да, для поддержания себя в тонусе я выбрала аквааэробику. Во-первых, она задействует все группы мышц. Во-вторых, тренировки в зале мне противопоказаны из-за травмы спины, которую я повредила в спортзале. Дело в том, что одно время мне ужасно хотелось хотя бы на размер увеличить бюст. А поскольку я противник оперативных вмешательств, то добиться желаемого результата решила с помощью тренажеров. Ну и начала, руководствуясь советами своего тренера, делать «разводки» с очень большими весами и отжимания от пола со штангой... Разумеется, «накачать грудь» мне не удалось — это невозможно. Зато я увеличила объем грудной клетки и повредила спину. Поэтому аквааэробика — мое спасение. Еще раз в неделю к нам в загородный дом приезжает массажист, и, пока Сёма спит, мне делают массаж. Это моя любимая процедура, от которой я не отказалась даже во время беременности. Да что скрывать: в роддом «скорая помощь» увезла меня прямо с массажного стола.

«Для поддержания себя в форме выбрала аквааэробику — когда ты делаешь упражнения в воде, задействованы все группы мышц» «Для поддержания себя в форме выбрала аквааэробику — когда ты делаешь упражнения в воде, задействованы все группы мышц» Фото: из личного архива Эвелины Блёданс

— А на диете хоть раз сидели?

— Было такое. Я тогда еще училась в Ленинграде в театральном институте. Из Москвы приехал очень крутой режиссер, которому нужна была актриса на главную роль в его фильме. Я пришла на кастинг, очень ему понравилась, и на прощание он сказал: «Вы идеально подходите! Правда, надо немного похудеть. Даю на это неделю». Семь дней я ела одну капусту и запивала водой, а вечерами обматывалась в целлофан и бегала вокруг общежития на лыжах. От постоянного голода была ужасно злая и на всех кидалась, но зато похудела на пять килограммов. Когда шла на вторую встречу с режиссером, была уверена, что роль у меня в кармане. А он говорит: «Отлично, я вас беру! Только позвоните, пожалуйста, вот по этому телефону — это пластический хирург. Скажите, что от меня. Он вам подправит носик — сделает его немного вздернутым. Швы заживут, и мы сразу начнем съемки». Конечно, я отказалась, и эту роль получила другая актриса, ставшая потом звездой. Я добилась славы значительно позже, зато осталась со своим носом. (Смеется.)


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Ботокс , конечно, штука нужная и многие актрисы без ботокса - никуда!)) Причем некоторые, конкретно так колят и долгое время. А вот если, например - деньги закончатся)), с ботоксом вдруг какая-то засада, или еще что -то? ! Без уколов личико-то не упадет? Мышцы же обездвижены, не тренированы))) Может все-таки без фанатизма, не только лицом, но и талантом зрителя "брать"?))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +