Блёданс рассказала о сложных отношениях со старшим сыном

На днях в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Эвелина рассказала, как складываются ее взаимоотношения со старшим сыном.
31 Октября 2013
Эвелина Бледанс Блёданс рассказала о сложных отношениях со старшим сыном Фото: ИТАР-ТАСС

Российская актриса Эвелина Блёданс – мама двоих детей. У нее есть 19-летний сын Николай от второго мужа, израильского бизнесмена Дмитрия, и полуторагодовалый Семен от третьего брака с продюсером Александром Семиным. 

После развода родителей Николай остался жить с отцом и вот уже несколько лет не встречается со знаменитой мамой. На днях в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Эвелина рассказала, как складываются ее взаимоотношения со старшим сыном сейчас: «Мы общаемся, но случается это нечасто. Сын не считает меня своим врагом. На данный момент он служит. Коле действительно нравится то, чем он занимается. И я очень рада, потому что все, что он делал раньше, было из-под палки. Может быть, его призвание не семь языков, а военное дело!»

Кстати, недавно актриса призналась, что мечтает родить дочь: «Мы с Сашей очень хотим девочку. Думаю, что уже настало время плотно заняться этим вопросом. После рождения Семы супруг не хотел спешить, утверждая то, что организму необходимо восстановиться. А сейчас я чувствую, что уже готова снова стать мамой!»

Старший сын Эвелины Бледанс Старший сын Эвелины Бледанс Фото: @semensemin (Instagram Семена Семина)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    никогда не видела старшего сына)!
  • Григорий

    #
    я один раз видел его . правда когда лет 10 ему было на выставке . Мама там выступала

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +