Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эвелина Блёданс избавилась от странной фобии

Звезда телеэкрана поделилась личным с поклонниками.

Эвелина Блёданс призналась: с детства она страдала очень необычной фобией. Артистка панически боялась... езды на велосипеде. Недавно ей удалось побороть многолетний страх, о чем Блёданс рассказала на днях. Для достоверности Эвелина сняла небольшой ролик, в котором показала, как она научилась управлять «железным конем».

«Можете меня поздравить — я избавилась от своей странной фобии — езды на велосипеде. Надеюсь мне перестанет сниться сон? как я в ужасе мчу на велосипе в горы.... До супер-езды мне еще далеко, но я почти не сбрасываю ноги на землю!» — рассказала Эвелина. На радостях Блёданс задумалась о покупке собственного велосипеда, а поклонники поддержали её решение. Так что в скором времени артистка сможет передвигаться по столице в объезд многочасовых пробок.

Избавляться от своего странного страха Эвелина, к слову, начала еще две недели назад во время каникул с сыном Семеном в подмосковном доме отдыха. Звезда взялась за борьбу с фобией не просто так: по её словам, рядом с лихо рассекающими по столице людьми на велосипедах она чувствовала себя «ущербной».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте