Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс борется со своими страхами

Актриса призналась, что боится кататься на велосипеде.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Instagram

Находясь в одном из престижных подмосковных домов отдыха вместе с сыном, Эвелина Блёданс призналась, что давно мечтает научиться кататься на велосипеде. Но, несмотря на то, что, казалось бы, этот вид спорта легко дается даже малышам, актриса до сих пор не может держаться за велосипедным рулем уверенно.  

«Я приехала в дом отдыха не только для того, чтоб Семик насладился замечательной детской программой и бассейном, но и для того, чтобы осуществить то, (что, как ни странно, является одним из больших моих страхов) научиться кататься на велосипеде, — говорит Эвелина. — За вчерашний вечер натерла себе всё — мозоли на руках, ногах и, конечно, то, чем прикасаешься к седлу. Результаты есть, но незначительные — могу недолго ехать, но в какой-то момент мне становится страшно, и я опускаю ноги на землю. Раньше, правда, я могла прокрутить педали в лучшем случае два раза, так что успехи есть. Но, когда я вижу рассекающих по красивым аллейкам людей, я чувствую свою ущербность. К сожалению, ничего с собой поделать не могу».

Несмотря на маленькие неудачи, Эвелина намерена продолжать «осваивать» велосипед. Она не раз признавалась, что не представляет своей жизни безе физических нагрузок: правда, умеренных, без фанатизма.

Главным секретом молодости Блёданс считает отсутствие в рационе каких-либо ограничений.

«В первую очередь спасибо родителям за хорошую генетику, — рассказала актриса. — Мама до последних дней оставалась стройной и красивой, хотя в еде себя никогда не ограничивала. Шашлыки, копченый окорок, бутерброды — это была наша любимая семейная еда. У меня тоже никаких запретных продуктов нет». Звезда совершенно не боится поправиться и просто обожает картошку, сосиски, жареную курицу и в особенности колбасу. «Во-первых, я просто не могу работать на голодный желудок, а во-вторых, все равно на сцене эти калории сгорят. Но еще я съедаю огромное количество овощей». Еще один любимый продукт артистки — хлеб, без которого у Блёданс не обходится ни один прием пищи. «Лучше всего — зерновой, крупного помола. Не представляю без него свою жизнь. Хорошо еще, обмен веществ позволяет организму быстро все это переваривать», — призналась 7days.ru Эвелина.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй