Эвелина Бледанс увлеклась «возрастным» фитнесом

49-летняя артистка следит за своим здоровьем.
05 Июня 2018
Фото: Instagram*

Обладательница прекрасной фигуры Эвелина Бледанс всегда занималась спортом. Сейчас, на пороге шестого десятка, актриса не перестает поддерживать себя в хорошей физической форме. Правда, она признается, что сейчас у нее совершенно другие цели, нежели раньше.

«Спорт был и будет всегда! — рассказала Эвелина. — Борьба с попой  — чтоб целлюлит не «напал», борьба за пресс — раньше за кубики, сейчас, чтоб живот не висел, раньше боролась за ноги, чтоб самые «ногастые», теперь — за позвоночник, чтобы был эластичный и чтобы суставы не скрипели. (Смеется.) А вообще страшно подумать, я была в числе первых в нашей стране, кто попробовал на себе шейпинг. Многие из вас и не помнят, что это такое... Джейн Фонда привезла эту систему из Америки, а мы, финалистки второго в СССР конкурса красоты «Ленинградская жемчужина», занимались по этой системе впервые в стране. Уф... Древняя я какая оказалась! Но прыти и дури еще лет на 10 точно хватит!»

Впрочем, не только фитнес (или шейпинг?) помогает Бледанс выглядеть отлично. Увы, в ее возрасте не обойтись без дорогостоящих косметологических процедур и даже пластических операций. Актриса призналась, что после развода увеличила себе грудь. Эвелина говорила, что ей это было необходимо для большей уверенности в себе.

Что касается ухода за собой, то Бледанс регулярно посещает косметолога. Недавно Эвелина занялась теми местами на своем теле, которые больше всего «выдают» возраст женщины: кистями рук и зоной декольте. Она прошла курс биоревитализации. Кстати, это не так уж и дорого. Одна процедура стоит около 5 тысяч рублей, а всего нужно сделать до десяти. Точное количество определяет врач.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино