Ева Мендес и Райан Гослинг назвали дочь в честь драгоценного камня

Молодые люди дали дочери необычное имя.
10 Октября 2014
Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

В Сети появилось свидетельство о рождении дочери 40-летней Евы Мендес и 33-летнего Райана Гослинга. Исходя из документа, девочка появилась на свет 12 сентября в Providence Saint John's Health Center в Санта-Монике. Счастливые родители назвали своего первенца Эсмеральда Амада Гослинг, что в переводе с испанского означает «любимый изумруд».

Напомним, что молодые люди до последнего скрывали новость о пополнении в семье. О беременности актрисы стало известно лишь на седьмом месяце.

Свидетельство о рождении Эсмеральды Гослинг Свидетельство о рождении Эсмеральды Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

Ева и Райан познакомились в 2011 году на съемках фильма «Место под соснами», после чего у знаменитостей завязался бурный роман. В начале 2014 года таблоиды наперебой писали о том, что Ева Мендес и Райан Гослинг расстались, но спустя несколько месяцев пару снова увидели вместе, а в прессе поползли слухи о беременности актрисы.

Интересно, что Мендес и Гослинг до сих пор не дают никаких комментариев о рождении ребенка, а вся информация в СМИ появляется со ссылкой на источники, близкие к паре.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+