.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райан Гослинг и Ева Мендес расстаются

Пара решила сделать перерыв в отношениях.
Ева Мендес и Райан Гослинг Райан Гослинг и Ева Мендес расстаются Фото: Splash News/All Over Press

Уходящий 2013 год оказался богат на разрывы звездных пар, и накануне Рождества еще один союз распался – правда, пока не окончательно. О разрыве Райана Гослинга (Ryan Gosling) и Евы Мендес (Eva Mendes) говорят уже давно, связывая его с ревностью актрисы. И вот пара объявила о перерыве в отношениях – несмотря на приближающиеся праздники, Гослинг и Мендес, скорее всего, проведут их не вместе. Причина такого решения, как заявляют близкие к Гослингу источники, «слишком быстрое развитие отношений».

«Незадолго до Дня Благодарения Ева и Райан поняли, что все меняется просто стремительно и что они все ближе к женитьбе, не понимая, по сути, зачем это им нужно. Они решили сделать перерыв, чтобы взглянуть на свои отношения другими глазами. Напряжение усиливалось еще и потому, что Ева пыталась завести с Райаном разговор о детях, он же заявляет, что пока не созрел для этого».

Напомним, актеры познакомились на съемках криминальной драмы Дерека Сиенфрэнса (Derek Cianfrance) «Место под соснами» два года назад, и экранные симпатии их героев перешли в реальную жизнь. Теперь же неясно, что именно ждет отношения влюбленных – окончательная ссора или временный разрыв.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй