Райан Гослинг души не чает в маленькой дочке

По словам очевидцев, из бойфренда Евы Мендес вышел прекрасный отец.
21 Сентября 2014
Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

Райан Гослинг, возлюбленный актрисы Евы Мендес, просто сходит с ума по их новорожденной дочери, цитирует журнал People знакомого пары. Гослинг старательно помогает своей жене ухаживать за ребенком.

«Райан помогает ей во всем. Меняет подгузники, укачивает ее перед сном. Когда они впервые искупали дочку, то записали весь процесс на видео», — рассказал источник, близкий к супругам, порталу Е!.

«Ева и Райан просто пришли в трепет от того, как им удалось создать такое прекрасное существо», — поведал все тот же источник. Как стало известно ранее, мама Гослинга и его сестра Донна на время переехали в особняк пары, чтобы помогать новоявленным родителям с малышкой.

Напомним, Ева Мендес родила дочь от своего бойфренда Райана Гослинга 12 сентября 2014 года. Слухи о беременности актрисы появились летом, когда Мендес находилась уже на седьмом месяце.

В прошлом звезда была известна своими чайлд-фри взглядами. По слухам, пара однажды едва не рассталась из-за разногласий, связанных с отношением к детям. 33-летний Райан очень хотел стать отцом, 40-летняя Ева, напротив, заявила, что не представляет себя матерью. Беременность актрисы стала приятным сюрпризом для фанатов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не удивительно)))!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +