Ева Лонгория затмила всех в Каннах

45-летняя актриса поразила своей идеальной формой.
Ева Лонгория - фото
Ева Лонгория
Фото: LEGION-MEDIA

Прибыв в Канны, Ева Лонгория оказалась в центре всеобщего внимания. Уже в первый день работы Каннского кинофестиваля она успела продемонстрировать сразу два необычайно эффектных наряда. Но не меньше, чем ее облачение, гостей мероприятия поразило то, как выглядела актриса. Фото, сделанные на фестивале, были опубликованы, в частности в издании Daily Mail.

45-летняя актриса привлекала внимание репортеров с того момента, как только сошла с трапа самолета, доставившего ее на Лазурный берег. Лонгория прибыла в Канны вместе со своим обожаемым супругом — медиамагнатом Хосе Бастоном — в ослепительно-ярком, апельсиновом блейзере и такого же цвета кюлотах, которые она дополнила полупрозрачным корсажем. Позднее ее засняли на балконе отеля в «серебряном» платье, а на торжественной церемонии открытия фестиваля она появилась в совершенно фееричном платье.

Наряд Лонгории, выбранный ею для первого появления на красной дорожке, впечатлил не только фанатов актрисы, но и всех гостей фестиваля. Ева появилась в черном платье в пол на тонких бретелях и со шлейфом, украшенным рюшами из шифона и расшитом бусами и кристаллами. Облачившись в этот наряд от Alberta Ferretti, Ева, с одной стороны, вроде бы не показала ничего лишнего. Но с другой, полупрозрачное платье выглядело весьма сексуально. А по окончании церемонии, когда настало время покинуть знаменитый Palais des Festivals, Ева переоделась в другой наряд  — брючный костюм, состоявший из широких брюк и блейзера, надетого на голое тело.

Это облачение произвело едва ли не меньший эффект, ведь благодаря фасону блейзера Лонгории удалось во всем блеске продемонстрировать свой роскошный бюст. При этом облегающий покрой костюма позволил Еве продемонстрировать и ее осиную талию. Как решили фанаты, Ева уже давно не была в такой идеальной форме. После рождения сына Сантьяго, отцом которого стал Хосе Батостон, она немного округлилась – по сравнению с теми временами, когда она снималась в «Отчаянных домохозяйках». Но теперь она не только вернулась к прежней форме, но и выглядит едва ли не стройнее, чем 10 лет назад.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог