«Это заболевание»: Лариса Вербицкая рассказала, почему ушла от первого мужа

Телеведущая сделала признание.
Олеся Киселёва
|
25 Ноября 2020
Лариса Вербицкая с мужем
Лариса Вербицкая с мужем
Фото: из архива Л. Вербицкой

Лариса Вербицкая много лет счастлива в браке с оператором Александром Дудовым. Они встретились уже тогда, когда у Ларисы родился сын Максим от первого брака.

«С мужем мы познакомились в кишиневском цирке. Саша снимал о нем сюжет, а я пришла с сыном на представление. Это случилось пятого мая. С тех пор каждый год отмечаем день нашей встречи», — рассказывала популярная телеведущая «7Дням».

Сейчас ее жизнь выглядит идеальной картинкой, которой можно только позавидовать. Прекрасная семья, двое детей, замечательная карьера.

Но, как выяснилось, и в ее жизни были тяжелые периоды. Один из них — первый брак, о котором Вербицкая вспоминать не любит. Но сделала исключение для программы «Секрет на миллион» на НТВ, гостьей которого она станет в новом выпуске.

 Известно, что в 70-е годы Лариса познакомилась с мужчиной по фамилии Вербицкий, но их брак оказался неудачным. Вербицкая вспоминает, что в отношениях муж проявлял агрессию, и в результате она «взяла ребенка и ушла», потому что уверена, что «это заболевание, жить с этим сложно».

В те времена быть матерью-одиночкой было очень тяжело. Но Лариса смогла все изменить в своей жизни, и сейчас именно Александра Дудова ее сын Максим считает своим отцом. А в 1990 году у пары родилась общая дочь Инна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог