Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Это точно он? Поклонники не узнали худого и мускулистого Фадеева.

Продюсер рассказал о начале музыкальной карьеры.

Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению? Вся история началась с нашей группы "Конвой". Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". На этом видео я пою песню А’Студио - "Джулия". В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму - целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы... Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой #путьвПЕСНИ. Ребята из проекта #ПЕСНИнаТНТ сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно - желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов. #MALFA #malfafamily

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Максим Фадеев поразил поклонниц в самое сердце. Теперь многие из них жалеют, что в 90-е годы ходили в начальную школу или даже в детский сад. Продюсер опубликовал архивную видео-запись, где поет знаменитый хит 90-го года «Джулия». На видео мускулистый гладко-выбритый молодой человек с узкой талией и широченными плечами не очень похож на современного Фадеева, к облику которого сейчас уже все привыкли: симпатичного, но крупного мужчину с окладистой бородой. 

«Ты просто супер, Макс! Как хорош! Бомба, огонь! Ну почему, почему в 85-м я только родилась!!!!» — писали восторженные подписчицы личного микроблога продюсера. Такое видео Максим разместил по случаю — он стал одним из продюсеров нового проекта телеканала ТНТ «Песни». Молодые исполнители проекта, поющие на сцене, напомнили Фадеева его самого в молодости. 

«Музыкой я был окружен с самого детства, — вспоминает артист. — Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению. Вся история началась с нашей группы «Конвой». Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей «Ялта-90». На этом видео я пою песню А’Студио — «Джулия». В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы... Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой путь. Ребята из проекта «Песни на ТНТ» сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоят на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно — желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...