Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Это точно он? Поклонники не узнали худого и мускулистого Фадеева.

Продюсер рассказал о начале музыкальной карьеры.

Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению? Вся история началась с нашей группы "Конвой". Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". На этом видео я пою песню А’Студио - "Джулия". В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму - целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы... Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой #путьвПЕСНИ. Ребята из проекта #ПЕСНИнаТНТ сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно - желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов. #MALFA #malfafamily

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Максим Фадеев поразил поклонниц в самое сердце. Теперь многие из них жалеют, что в 90-е годы ходили в начальную школу или даже в детский сад. Продюсер опубликовал архивную видео-запись, где поет знаменитый хит 90-го года «Джулия». На видео мускулистый гладко-выбритый молодой человек с узкой талией и широченными плечами не очень похож на современного Фадеева, к облику которого сейчас уже все привыкли: симпатичного, но крупного мужчину с окладистой бородой. 

«Ты просто супер, Макс! Как хорош! Бомба, огонь! Ну почему, почему в 85-м я только родилась!!!!» — писали восторженные подписчицы личного микроблога продюсера. Такое видео Максим разместил по случаю — он стал одним из продюсеров нового проекта телеканала ТНТ «Песни». Молодые исполнители проекта, поющие на сцене, напомнили Фадеева его самого в молодости. 

«Музыкой я был окружен с самого детства, — вспоминает артист. — Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению. Вся история началась с нашей группы «Конвой». Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей «Ялта-90». На этом видео я пою песню А’Студио — «Джулия». В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы... Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой путь. Ребята из проекта «Песни на ТНТ» сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоят на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно — желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте