Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Фадеев прокомментировал помолвку с Наргиз

Продюсер выступил с официальным заявлением.

?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Почти две недели молчания на одну из самых интересных новостей наступившего года — о помолвке продюсера Максима Фадеева и его подопечной Наргиз Закировой, подошли к концу. Фадеев опубликовал в личном блоге официальное обращение к фанатам.

«Информация, которая гуляет по Инету, касающаяся меня и Наргиз, — это все вранье, — рассказал он. — Да, действительно я подарил ей на Новый год кольцо. Это правда. Такие кольца мы дарим всем нашим артистам, которых считаем своей Семьей. Оно выполнено из чистого золота и на него нанесены специальные символы, обозначающие принадлежность к Семье. Так что мое «предложение» Наргиз — это бред».

Поклонники поблагодарили продюсера за то, что он расставил все точки над «i». Многие стали обвинять СМИ в том, что журналисты опять «сделали из мухи слона». Меж тем, были и те, кто уверен: Фадеев намеренно разместил в личном блоге провокационные фотографии с Наргиз и кольцом, а потом почти две недели молчал на эту тему, подогревая интерес к своим артистам.

Напомним, 31 декабря в соцсетях звезд появились любопытные фотографии. Несколько снимков, на которых Максим в обнимку позирует с Наргиз, а также надевает на безымянный палец правой руки звезды золотое кольцо-печатку, он подписал так: «Встречаем Новый год с моей любимой певицей». Наргиз написала: «В преддверии умопомрачительных свершений творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой навек обручена». А позже звезда уверила, что это была самая прекрасная новогодняя ночь в ее жизни. 

Пока одни поклонники радостно поздравляли Фадееева и «его музу» с помолвкой и спрашивали, когда состоится свадьба, другие быстро «раскусили» веселящихся артистов. «Люди, какая свадьба?! Максим в соседнем посте опубликовал фотографию своей семьи!» «Максим счастливо женат на Наталье! О чем вы? Если о разводе Наргиз говорили, то о разводе Фадеева не было ни слова! Вы такие глупые? Сказано же: «любимая певица». Неужели печатку нельзя подарить просто другу?» — возмущались подписчики в аккаунтах и Фадеева, и Закировой. Как бы то ни было, шалость знаменитостей не прошла незамеченной и вызвала жаркое обсуждение в Сети. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй