Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Это любовь! Алина Загитова показала нового друга

Кто покорил сердце российской фигуристки?

Алина Загитова дождалась обещанного подарка в честь победы на Олимпийских играх в Пхенчхане. Вчера в присутствии премьер-министра Японии Синдзо Абэ российской фигуристке был вручен щенок породы акита-ину. 16-летняя спортсменка была счастлива стать хозяйкой долгожданной собаки по кличке Масару, в переводе с японского это означает «победа».

Загитова сразу же поделилась с репортерами эмоциями от встречи с питомцем. «Очень тяжелая, но прикольная. Собачкой пахнет, она очень-очень пушистая. Я думаю, что за этой лапочкой я буду особенно ухаживать, чтобы она оставалась всегда такой красивой, ухоженной, чистой», —  пообещала Алина.

О щенке Алина мечтала почти год. Родители выдвинули фигуристке условие, при котором считали возможным появление в доме животного. «Я была на сборах в Японии и увидела журнал, где были фотографии собак породы акита-ину. О такой собаке сняли известный фильм «Хатико». Мне эти собачки сразу понравились. Я очень захотела, чтобы у меня тоже был такой преданный друг, — рассказала тогда спортсменка пресс-службе Федерации Фигурного катания. — Сказала маме, что хочу собаку. Мама ответила: «Выступи хорошо на Олимпиаде, посмотрим», — рассказывала Алина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...