«Это кости»: дети Галкина и Пугачевой наткнулись на неожиданное в саду

Лиза и Гарри самостоятельно посадили лаванду в саду.
04 Июля 2020

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестают удивлять поклонников своими талантами и навыками. Лиза и Гарри предпочитают проводить свободное время не с гаджетами, а за совместными играми и полезными занятиями. Сегодня дети посадили куст лаванды.

Причем, лопатой орудовал Гарри, а его сестра снимала процесс посадки. «Привет, с вами Лиза-блогер! Смотрите, мы сажаем лаванду. Если вам интересна ее дальнейшая судьба, смотрите нас в эфире», — весело произнесла она за кадром. Она показала, как брат выкапывает ямку у дорожки, чтобы посадить туда растение. Правда, ему это удается с трудом.Лопата все время натыкается на препятствия. «Провода, а неет, кости!» — неожиданно заявляет Галкин-младший.

Поклонников умилили занятия садоводством детей Примадонны. «Мне кажется, они вырастут замечательными человечными людьми! И вам за них никогда не будет стыдно!», «Какие правильные желания у Гарри! «Создать и изобрести». А не купить и получить!», «Максим, вы замечательный отец! Про душевность и мудрость Аллы Борисовны, вообще, не говорю!» — похвалили фанаты. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А мне приятно смотреть на детишек, вызывают позитив и хорошее настроение. А знаете почему?- искренность в то , что они делают, открытость , дети не играют «В пасадку лаванды», они просто ее сажают и получают от этого удовольствие. У детей есть чувство Прекрасного! Мое восхищение - Они настоящие умные .
#
Я б не стала так выставлять напоказ свою счастливую жизнь. Это глупо. Счастье любит тишину. Особенно сейчас, когда большая часть населения озлоблена, заперта в 50квм хрущевках,без работы. Неужели Макс ,ты думаешь,ты кого-то порадуешь. Нет. Делиться счастьем нужно только с близкими, а не толпой. Разорвут.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица