[AD]

«Это что за подросток?» Навку без макияжа не узнали поклонники

Олимпийская чемпионка на самоизоляции скинула 20 лет.
Татьяна Навка, Алика Смехова, Анна Семенович Фото: Инстаграм

Свежий снимок Татьяны Навки, обнародованный Анной Семенович, наделал шума в Сети. Дело в том, что на фотографии олимпийская чемпионка по фигурному катанию выглядит не старше лет 20 лет. Некоторые и вовсе не узнали спортсменку на снимке, искренне интересуясь у Анны, что это за девочка рядом с ней.

При этом Татьяна позировала без макияжа. «Навка так похорошела, просто прелесть!», «Без макияжа выглядит ребенком!», «После карантина Татьяна чудо как хороша!» — оставляли эмоциональные комментарии пользователи Сети в личном микроблоге Семенович.

К слову, во время пандемии Навка переболела коронавирусом. Правда, к счастью, болезнь прошла в совсем легкой, практически бессимптомной форме. По словам звезды спорта, она только не чувствовала запахи. Временная потеря обоняния, как известно, ключевой симптом китайской заразы.

Кроме Татьяны, в гости к Анне заглянула Алика Смехова и Татьяна Борщ. Девичник Анна устроила в рамках своей новой программы на МУЗ-ТВ «У-Дачный чарт». Это были съемки, которые сайт 7Дней.ru частично уже описывал. Тогда Анна поделилась видео, где позирует на фоне коровы. «Ну что, дорогие, молока надоила, гречку перебрала, гусей накормила, грядки всполола, как говорится, можно и винца выпить», — смеясь, сообщала Семенович на камеру.

Напомним, о том, что Семенович стала ведущей новой программы музыкального канала стало известно в начале июня. Слоганом шоу стала фраза «Звезды на природе при любой погоде». По задумке создателей съемки программы проходят за городом. Создателям показалось актуальным показать яркие зеленые луга, цветы, стоги сена, дачные веранды, пикники… Все локации шоу объединены тематикой разнообразного летнего отдыха. Семенович призналась, что приняла предложение сразу, так как «МУЗ-ТВ» — один из ее любимых телеканалов. К тому же, она уже несколько лет назад работала ведущей «МУЗа». 

Фото Анны Семенович



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    ну, "подросток" - перебор, конечно...но таки для своих лет выглядит отлично...Смехова - гораздо хуже, молодящаяся мадам... Семенович - тоже отлично!
  • anno

    #
    Вот польстили, так польстили! Ничего она не скинула - как была, так и осталась. Эту ряху все узнали. Хорошо хоть, скрипучего голоса не слышно.

  • #
    Все страшные, как крокодилы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +