«Это был вопрос времени»: Бородина о несчастливом браке

Ксения решилась на откровения о жизни с бывшем мужем.
Юлия Маркова
|
24 Июля 2022
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

В прошлом году Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. Супруги прожили в браке почти шесть лет. Слухи о разладе в отношениях пары возникли за несколько месяцев до расставания, однако Курбан и Ксения никак не комментировали их.

Оказалось, о разводе Бородина думала за год до своего решения. Уже тогда она была несчастна в браке с Омаровым. Поклонники звезды поинтересовались у нее, тяжело ли она переживала развод. Ксения призналась, что несмотря на душевные терзания, она была готова к расставанию.

«Это был вопрос времени»,

— отметила телеведущая.

Бородина по-прежнему не желает раскрывать истинную причину развода, однако она не раз упоминала, что Курбан изменял ей, предпочитая семье гулянки с друзьями.

К слову, отказывается Ксения говорить и о своих новых отношениях. По слухам, у телеведущей роман с другом бывшего мужа — Трофимом. Но знаменитость отметила, что наученная горьким опытом, больше не вынесет свою личную жизнь на публику, поэтому никак не подтверждает его.

«Мои дорогие, я, правда, не хочу обсуждать свою личную жизнь. Это мое право – ставить какие-либо фото, что-то объяснять вам про прошлое. Моя откровенность вышла мне боком, потом еще пишут, что я в жизни не говорила. Всех под одну гребенку. Одни домыслы, которые надоели», — резюмировала Ксения.

Напомним, о романе бывшей жены сообщил Омаров. Он заявил, что Трофим предал его, и что Ксения изменяла с ним Курбану на протяжении года до развода. Более того, бизнесмен пригрозил жене, что представит доказательства ее измен, если она запретит ему видеться с дочерью Теоной. Сама же Бородина не раз отмечала, что никогда не станет препятствовать общению дочерей с их отцами.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Властелин колец: Кольца власти»: красивый, но неторопливый сериал с проблемными зрителями
За тысячи лет до того, как Фродо и Сэм прошлись по своему знаменитому маршруту до горы Ородруина, а Саурон грозился уничтожить все живое в Средиземье, зло уже угрожало миру. Темный властитель Моргот развязал войну, в которой объединенным силам людей, эльфов и гномов едва удалось победить и низвергнуть его в пучину тьмы. Спустя годы Галадриэль, чей брат погиб в борьбе с орками, продолжает разыскивать следы Саурона, военачальника Моргота, который, как она считает, скрылся, чтобы нарастить силы перед новой бойней. И находит, как ей кажется – или же это все паранойя, а окружающие, празднуя мир во всем мире, правы? Тем временем в деревне хартфутов, предков хоббитов, с небес на землю (буквально) падает странный человек, владеющий могущественными волшебными силами, и то тут, то там возникают свидетельства того, что Галадриэль была права и зло не дремлет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица