Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Болезнь прогрессирует или фотошоп?»: фанаты переживают из-за внешнего вида Юлии Началовой

Певица поделилась странным снимком.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: Социальные сети

Юлия Началова на днях опубликовала фото, вызвавшее у её поклонников много вопросов. Певица. побывавшая на выступлении в Санкт-Петербурге, разместила в Сети снимок, на котором она выглядит неестественно. Поклонников в этом кадре смутило всё: начиная от «застывшего» выражения лица артистки, заканчивая её фигурой. Особое внимание подписчики обратили на нижнюю часть снимка — ноги и «пятая точка» Началовой выглядят крайне странно.

Кто-то предположил, что изменения во внешнем виде Юлии — результат прогрессирующей болезни. Известно, что певица уже много лет страдает от подагры, вызывающей изменения формы суставов за счет отложений соли. Из-за этого недуга Началова вынуждена прятать от окружающих кисти своих рук.

Другие поклонники говорят о неумелом использовании фотошопа и просят певицу внимательно следить за тем, что она публикует в Сети. «Я очень уважаю Юлию, но очень видно фотошоп. Там, где попа и живот съехала картинка», «Честно — фото не самое удачное», «Не понятно, зачем себя так уродовать?» — удивляются фанаты Началовой.

Кстати, на этом фото на безымянном пальце правой руке Юлии снова заметно кольцо, напоминающее обручальное. Не так давно избранник певицы, судя по всему, сделал ей предложение руки и сердца. Особое ювелирное украшение появилось у артистки вскоре после Нового года. Но подробностями личной жизни Началова делиться не торопится.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.