Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова потерпела новую неудачу в личной жизни

Певица рассталась с импозантным возлюбленным.
Юлия Началова с возлюбленным Вячеславом Юлия Началова с возлюбленным Вячеславом Фото: @julianachalova Instagram

Юлия Началова рассталась со своим бойфрендом. Еще месяц назад влюбленные строили планы на совместную жизнь, а сейчас певица уже говорит о том, что снова находится в поиске мужчины мечты.

В конце лета в светской тусовке появились слухи о том, что Началова закрутила роман с неким Вячеславом, который занимается вопросами защиты прав человека. Затем артистка решилась официально представить бойфренда публике. В начале сентября она появилась с ним под руку на открытии модного столичного заведения. Юлия светилась от счастья и намекала, что хотела бы снова выйти замуж. Правда, теперь, после расставания, она и думать не хочет о подвенечном платье и марше Мендельсона. 

«Мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого. Концентрирую свое внимание исключительно на родных и на работе. И совершенно не жалею о том, что мои прошлые отношения не сложились. Мне кажется, что в будущем я обязательно встречу свою настоящую половинку, с которой проживу до конца дней. Мне нужен мужчина, который не трындит и совершает поступки. Вот это я ценю. А все остальное мне уже совсем неинтересно», — утверждает Началова.

Юлия не чувствует себя одиноко после разрыва с очередным бойфрендом, ведь рядом с ней всегда находится её дочка от брака с Евгением Алдониным — Вера. Кроме этого её окружают близкие. "У меня есть люди, которые могут пригласить на свидание. Это мои друзья", — цитирует Началову Sobesednik.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.