«Это беда моей жизни»: Нагиев ответил на вопрос о женах и внебрачных детях

Актер пошутил, что ему нужно лечение в клинике.
Евгения Масленникова
|
02 Февраля 2022
Дмитрий Нагиев
Фото: @nagiev.universal/instagram*

Дмитрий Нагиев тщательно скрывает подробности личной жизни. Один из признанных секс-символов пользуется большим успехом у представительниц слабого пола. Однако после развода с первой женой Аллой актер не представил публике ни одну из своих избранниц, а их, по слухам, было много.

В СМИ есть информация, что Дмитрий последние несколько лет живет на две семьи, где у него есть внебрачные дети. Как говорят, Наталия Коваленко родила от Нагиева сына Марка, а Анна Спектор — дочку Миру. Мальчик живет с мамой в подмосковном доме, который купил актер. Дочку же Нагиев прячет в пригороде Санкт-Петербурга.

Недавно в эфире шоу «Голос» Дмитрий впервые сам заговорил о 13-летнем Марке. Он передал ему привет в эфире Первого канала, сказав: «Думаю, что папа и мама тебя очень любят. Будь счастлив, дорогой!»


Однако общаться с журналистами на тему своих любовных приключений Нагиев по-прежнему отказывается. Недавно он иронично прокомментировал слухи о его романах и тайных детях. Дмитрий пошутил, что ему просто очень нравятся женщины и он ничего не может с собой поделать.

«Я думаю: «Уж не проститутка ли я?» Это беда моей жизни. Мне просто нравятся женщины, что мне делать. Я сейчас, может быть, в клинику лягу», — сказал Нагиев в программе Пятого канала «Светская хроника».

В прессе тем временем бурно обсуждается новость о внебрачном сыне Александра Абдулова. Накануне Александр Коваль, называющий себя наследником народного артиста, впервые появился в студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 золотых хитов «королевы поп-панка» Аврил Лавин
Сегодня, 27 сентября 2022 года, свой 38-й день рождения празднует знаменитая канадская певица, автор песен и актриса Аврил Лавин.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица