[AD]

«Неуёмная!» Маленькая дочь Николаева устроила шоу за кулисами

Певец взял четырехлетнюю Веронику на гастроли.

Игорь Николаев так много работает, что почти не видит свою младшую дочь. Артист нашёл выход из ситуации и взял Веронику с собой на гастроли в Пензу. Девочка моментально освоилась за кулисами и весело провела время. Окружающие развлекали дочь маэстро, а больше всех в этом преуспел Олег Газманов.

Композитор и певец поделился забавными фото Вероники, сделанные во время шоу. На них запечатлён момент игры Газманова с маленькой поклонницей. Эти снимки вызвали реакцию жены Олега — Марины, которая устроила мужу шуточную сцену ревности. «Вот это девушка кадрит моего мужа. Впрочем, он всегда нравился малышкам! И это здорово», — посмеялась жена Газманова. У поклонников «неуёмная» дочь Николаева вызывает умиление.

Мама Вероники — Юлия Проскурякова, наверное, была даже рада, что муж забрал ребёнка на гастроли. Дело в том, что певица сейчас получает высшее образование в ГИТИСе, из-за чего она последние пару лет разрывается между учёбой и семьёй. Певица жаловалась, что очень устаёт и у неё почти не остаётся времени на сон. Но если Юлия ходит в институт из-за большого желания, то её муж работает, чтобы прокормить семью. Уже скоро он выйдет на пенсию, где будет получать 50 тысяч рублей, чего ему явно не хватит на привычный образ жизни.

Фото Олега Газманова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+