«Ещё один стриптизер»: сына Королевой осудили за танцы в полуголом виде

Архип записал атмосферное видео со своей избранницей.
Наташа Королева с сыном — фото
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото: Instagram*.com

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко удивительным образом сочетает в себе таланты, унаследованные от родителей. Накануне Архип поделился mood-видео, снятым на записанный им ремикс песни «Дельфин и Русалка». Съемки проходили в зале, где молодой человек с недавних пор занимается танцами на пилоне.

В записи видео приняла участие возлюбленная сына Королевой по имени Мелисса. Девушка с розовой копной волос на голове, кстати, и привела Архипа в этот вид спорта. Впрочем, учитывая специфику работы его отца, было понятно, что рано или поздно он попробует себя в танцах.

Стоит отметить, что публика по-разному относится к увлечению Архипа. Одни считают, что молодой человек нашёл себя и двигается в правильном направлении. Например, его поддерживает бабушкаЛюдмила Порывай. Она оставила в комментариях к публикации в Инстаграме* своего внука хвалебный отзыв.

«Архипка, здорово! Красиво! Молодец»,

— радуется Порывай.

Но в Сети есть и масса комментариев с критикой в адрес Архипа. Многие пишут о том, что он зря пытается идти по стопам своего отца. «Началось... Ещё один стриптизер на подходе», — высмеивают пользователи сына Королевой. Тут стоит уточнить, что стриптиз и танцы на пилоне — разные вещи. То, чем занимается Архип, не предполагает процесса раздевания, а полуобнаженный вид Архипа на видео объясняется удобством.

Архип, к слову, на нападки хейтеров не реагирует. Видимо, молодой человек уже привык к тому, что жизнь его семьи часто подвергается критике. Чего только стоит прошлогодний скандал, связанный с новостью об измене его отца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог