Ещё один Овечкин! Шубская показала первое фото новорожденного сына

Дочь Веры Глаголевой родила второго сына.
27 Мая 2020
Александр Овечкин с женой Анастасией и сыном Ильей Александр Овечкин с женой Анастасией и сыном Ильей Фото: @nastyashubskaya Instagram

Александр Овечкин и Анастасия Шубская снова стали родителями. У пары родился ещё один сын. Хоккеист с моделью объявили о радостном событии в своей семье и уже показали первое фото с новорожденным. Мальчика счастливые родители назвали Ильей.

«Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик», — прокомментировал хоккеист рождение второго ребёнка.

Молодая мама с малышом чувствуют себя хорошо. Поклонники спортсмена со всего мира поздравляют пару с рождением сына.

Спортсмен с женой вместе воспитывают сына Сергея, появившегося на свет в августе 2018 года. Своего первенца Овечкин назвал в честь погибшего старшего брата. Прошлым летом супруги приезжали из Америки, где живут большую часть года, в Россию ради крестин малыша. Сразу после таинства супруги рассекретили лицо своего сына, которого первый год показывали только со спины. Александр надеется, что сын тоже станет спортсменом, поэтому берёт ребёнка с собой на тренировки и матчи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Еще один гражданин США родился!Радость-то какая! ))))

  • #
    Молодцы. Хоть настоящими русскими именами назвали. А то некоторые то Мартином, то Гарри называют

  • #
    Поздравляю!!! Наверно тоже беззубенький!!! Счастья Здоровья !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +