Александр Овечкин и Анастасия Шубская окрестили сына в Москве

Супруги вернулись из Америки ради важного события.
11 Августа 2019

Сегодня в Даниловом монастыре прошло таинство крещения сына Александра Овечкина и Анастасии Шубской. Супруги окрестили Сергея, которому уже через неделю исполнится один год. Жена хоккеиста пообещала позже показать фотографии, сделанные в этот важный для её семьи день. А пока она ограничилась коротким сообщением для друзей и прессы.

«Сегодня очень важный день для нашей семьи! Покрестили нашего мальчика. Будет много фотографий», — пообещала Анастасия.

Как стало известно, на таинстве присутствовали только члены семьи Овечкина и самые близкие друзья. Поддержать супругов пришла старшая сестра Анастасии — Анна Нахапетова с дочерью Полиной, которая поделилась фото, сделанным после крещения.

За пару часов Александр с женой получили сотни сообщений с поздравлениями, как от российских поклонников, так и от американских. Овечкин, напомним, уже много лет является главной звездой «Кэпиталз».

Кстати, вероятнее всего, совсем скоро Овечкин с супругой рассекретят своего сына. Ранее пара не показывала лицо малыша. Анастасия говорила, что будет готова представить его публике только после крещения. Теперь семью хоккеиста ничто не удерживает от того, чтобы познакомить фанатов с Сергеем, названным, к слову, в честь погибшего брата Александра.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +