Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Еще одно несчастье! Елена Воробей стала жертвой мошенников

Актриса рассказала о махинациях с ее недвижимостью в Испании.
Фото: Instagram

Елена Воробей предостерегла своих поклонников от обмана. Артистка опубликовала в личном блоге фото мошенницы которая незаконно сдает в аренду недвижимость в Испании.

«Не доверяйте ключи от своих домов и квартир этому человеку! Вы рискуете быть обманутыми! Лично знаю очень многих людей, пострадавших от действий этого человека! Я сама пострадала, а потом узнала, что таких, как я, очень много», — написала звезда юмора.

Воробей говорит, что эта женщина занимается продажей недвижимости в Испании. Когда-то именно с ее помощью Елена купила дом в Европе. Многие владельцы доверяли ей ключи от своих домов, которые она могла передать их знакомым или гостям.

«Она втихаря селила людей в квартиры и дома, а потом хозяевам приходили огромные счета за свет и за воду! Также была замечена в махинациях со страховками, — утверждает артистка. — Если бы я не подключила охранное агентство, то ничего бы не смогла доказать». 

Воробей с дочкой уехали в Испанию почти две недели назад. 15-летняя Соня недавно перенесла сложную операцию и теперь ей требуется длительный реабилитационный период. Первое время звездная семья наслаждалась отдыхом, а потом, по всей видимости, Воробей пришли огромные счета за коммунальные услуги... Впрочем, Воробей пока не раскрывает подробностей, как именно она выяснила факт мошенничества. Делом сейчас занимаются специалисты.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий



Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.