Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Елены Воробей перенесла 6-часовую операцию

15-летнюю Софию экстренно госпитализировали.
Фото: Инстаграм

Накануне Елена Воробей пережила в своей жизни несколько страшных часов, которые дались бы с трудом любой матери. Ее дочь — 15-летнюю Софию — экстренно госпитализировали в одну из частных клиник Германии, расположенную недалеко от Мюнхена.

Артистка, опубликовав в личном микроблоге фотографию больничной двери, попросила поклонников молиться о здоровье ребенка. «Доченька моя, держись! — подписала снимок звезда. — Все будет хорошо. Я знаю, я верю». Елена решила не говорить, с каким диагнозом Соня была доставлена в больницу, однако рассказала о том, сколько часов длилась операция. И судя по продолжительности хирургического вмешательства, заболевание у девочки не из легких.

«Шесть часов операция! Шесть часов неизвестности — это страшно, — поделилась Воробей. — Мы сегодня все расплакались, нереальный стресс!» Так и не раскрыв причину, по которой девушка оказалась на больничной койке, Елена отчиталась, что операция прошла благополучно. «Спасибо всем добрым людям за поддержку, хирургам за профессионализм и Всевышнему за все! — написала Елена чуть позже. — Доченька моя! Будь здорова, любовь моя! Мы все всегда с тобой, всегда рядом, в трудные минуты и в минуты радости!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте