Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей привезла в Россию дочку, перенесшую сложную операцию

Пародистка показала, как проходит реабилитация Сони.
Елена Воробей отцом и дочкой Елена Воробей отцом и дочкой Фото: @vorobei_elena Instagram Елены Воробей

Елена Воробей с семьей на днях вернулась домой из Германии, где её 15-летней дочке была проведена серьезная операция на позвоночнике. Артистка рассказывала, что девочке потребуется время для реабилитации. Первое время Соня не могла даже сесть в постели, не то, чтобы стоять или ходить. К счастью, худшее осталось позади. Сейчас дочка Елены чувствует себя гораздо лучше. На днях она вместе с мамой покаталась на речном трамвае по Москва-реке.

Воробей хочет забыть всю историю с болезнью дочки, как страшный сон. «Дорогие друзья, мы с доченькой вернулись в Москву, домой! Наша мюнхенская весна наконец-то закончилась и впереди любимое лето! Но я ещё успею урвать хоть краешек весенних красот, узреть как сирень цветёт, птицы заливаются, солнышко проглядывает и зелено-зелено кругом!» — рассказывает Елена.

Ранее Воробей рассказывала, что врачи столичной клиники отказались ставить Соне диагноз. После первого обращения к специалистам у дочки Елены диагностировали «легкий сколиоз». Уже во время следующего визита у неё не обнаружили отклонений от норм, при этом девочка мучилась от болей в спине. Пародистка увезла дочку в Германию, где ей назначили срочную операцию на позвоночнике. Воробей обещала после выздоровления дочки начать разбирательства с московской клиникой, отказавшей выдать Соне справку о проблемах со спиной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте