«Долго думал и решился!» Маликов сделал важное заявление о своем здоровье

Певец рассказал подписчикам о том, как защитился от коронавируса.
Дмитрий Маликов
Фото: Instagram*

Певец Дмитрий Маликов рассказал подписчикам, что принял важное решение, чтобы обезопасить себя от коронавируса. 51-летний артист пополнил число вакцинировавшихся знаменитостей и поделился в Инстаграме* фотографией из медкабинета.

Маликов отметил, что сам он COVID-19 не болел, но немало его знакомых и друзей продолжают страдать от опасного вируса, причем многие — в очень тяжелой форме. Поэтому певец посчитал разумным сделать прививку, а не ждать, когда недуг поразит и его, тем более Дмитрий уже разменял шестой десяток и в его возрасте коронавирус может дать серьезные осложнения.

«Долго думал и решился! Слишком риски большие… Еще два друга переболели так, что еле живы остались...»

— объяснил свой поступок звезда эстрады.

Последовала ли примеру Маликова его жена Елена и дочь Стефания, которой в феврале исполнился 21 год, певец уточнять не стал. Однако многие коллеги артиста уже сделали прививки. Так, около месяца назад о вакцинации рассказал Дима Билан, а недавно его примеру последовал Дмитрий Шепелев. Телеведущий пока получил только первую прививку, как и Маликов, и рассказал, что через несколько часов у него появилась сильная слабость, но вскоре это состояние прошло.

Билана, по его словам, «штормило» посильнее – после первого и второго укола у него поднималась небольшая температура, которая держалась около суток. Однако сейчас артист является счастливым обладателем сертификата о вакцинации и антител к COVID-19. Певец не только привился сам, но и уговорил родителей последовать его примеру.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У Маликова морда шире плеч,как и положено народному артисту
#
Ну так мальчику 6- й десяток лет, растет пацан не от котлет, а от лет.
#
физраствор в шприце
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино