«Еще удар!» Елизавета II опечалена событиями в жизни любимого племянника

В семье королевы новая потеря.
18 Февраля 2020

Когда королева в декабре 2019-го призналась, что прошедший год, ознаменовавшийся скандалом вокруг ее сына, принца Эндрю, и знаменитым телеинтервью Меган Маркл и принца Гарри,  был для нее просто ужасным, она и представить себе не могла, что следующий окажется еще хуже…

Последняя из плохих новостей настигла королеву на днях. Ее любимый племянник — сын обожаемой сестры Елизаветы, принцессы Маргарет, — объявил, что разводится с женой. Эта новость последовала чуть больше месяца спустя после первого, сокрушительного для королевы удара — решения принца Гарри и Меган Маркл выйти из состава королевской семьи. Еще одним скандалом примерно в то же время оказался развод Питера Филлипса - сына принцессы Анны и внука королевы.

Что же касается разводящихся графа Дэвида Армстронга-Джонса и его жены Серены, которая вскоре станет бывшей, то их развод, к счастью, хотя бы обещает пройти без скандалов. Пара решила расстаться после 25-летнего супружества. Причем, как говорится в официальном заявлении, Дэвид и Серена «мирно договорились завершить свой брак и развестись». И теперь их главная забота — сделать так, чтобы от этого не пострадали двое их детей: 17-летняя леди Маргарита и 20-летний Чарльз, виконт Линли.

Заметим, что, хотя племянник королевы занимает всего лишь 21-е место в очереди к престолу, он всегда был очень близок с королевой и дружил со своим кузеном — принцем Чарльзом. Дэвид всегда был и, скорее всего, останется непременным гостем на всех семейных королевских сборищах. Он никогда не пропускает ни королевское Рождество в Сэдрингеме, ни летние каникулы в Балморале, где непременно каждый год навещает королеву. Что же касается рода его занятий, то он бизнесмен, владелец достаточно известной фирмы, производящей эксклюзивную мебель и аксессуары для домашнего интерьера. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании