Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Еще больше похудела: Наталья Подольская хвастается фигурой в купальнике

Певица уехала с семьей в Испанию.

Отпраздновав в столице день рождения сына, Наталья Подольская с родными улетела в Испанию. Семья певицы остановилась в Бенидорме, расположенном на восточном побережье.

Наталья Подольская с сыном Артемием Наталья Подольская с сыном Артемием Фото: Социальные сети

Вместе с Натальей и трехлетним Артемием за золотистым загаром в Испанию полетела сестра исполнительницы с мужем и детьми. А вот мужа Подольской — Владимира Преснякова на отпускных фотографиях пока не видно. Не исключено, что он выступает в роли фотографа, а, может, остался в Подмосковье, чтобы быть рядом с отцом, перенесшим недавно инфаркт.

К слову, еще недавно поклонники донимали Наталью расспросами о беременности. Набранные Подольской несколько лишних килограммов провоцировали слухи о её «положении». А незадолго до отпуска певица бросила все силы на то, чтобы похудеть и преуспела в этом. На отдыхе в Испании она демонстрирует идеальную фигуру, вызывая восхищение фолловеров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.