Скоро рожать: Энн Хэтэуэй показала огромный беременный живот

Актриса не сумела замаскировать изменившуюся фигуру свободным нарядом.
11 Октября 2019
Энн Хэтэуэй
Фото: LEGION-MEDIA

36-летняя Энн Хэтэуэй оказалась в центре внимания собравшихся на официальном мероприятии в Нью-Йорке, посвященном премьере нового сериала с ее участием — «Современная любовь». Гости не могли не заметить. что за то время, что Энн не появлялась в свете, ее живот успел увеличиться до весьма внушительных размеров. Так что, по всей видимости, уже совсем скоро актриса станет мамой во второй раз.

 Конечно, актриса сделала попытку замаскировать свою изменившуюся фигуру свободным нарядом. Она облачилась в эффектный брючный костюм от Oscar de la Renta стоимостью в 4,5 тысячи долларов. Дизайнер Эрин Уолш создала специально для Хэтэуэй топ с пышными широкими воланами и завышенной талией, однако даже это не помогло Энн полностью спрятать ее живот. Впрочем, актриса все равно выглядела вполне довольной и сияющей, ведь она мечтала о втором ребенке, а ее беременность далась ей очень непросто. 
О том, что она снова «в положении», Энн сообщила в июне. Тогда она опубликовала на своей страничке в социальной Сети фото, на котором продемонстрировала свой уже заметно округлившийся живот. «Это не для кино!» — написала тогда актриса. И призналась, что прежде, чем она смогла забеременеть, ей пришлось пройти «через настоящий ад», живя месяцами на уколах и лекарствах.
 Напомним, кроме пока что не родившегося ребенка актрисы, у нее есть сын — Джонатан, которому сейчас уже 3 года. Отец как Джонатана, так и малыша, который скоро появится на свет — законный супруг Хэтэуэй — Адам Шульман, свадьбу с которым она сыграла в 2012-м. 
Энн Хэтэуэй с мужем и сыном
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить детей поддерживать порядок и делать уборку?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не верится! Это она на фото? www.fensnamoli.ml/p0qm
#
Комментарий скрыт модератором.
#
А с чего вы взяли,что она хотела скрыть свой живот? Хотела бы-сидела бы дома, не афишировала бы беременность. И вообще как можно говорить "огромный живот"? Мозги у авторов куриные вот и все
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог