Энистон назвала истинные причины отмены свадьбы с Теру

Недавно на свет выплыли истинные причины отмены свадьбы Энистон и Теру.
30 Апреля 2014
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Энистон назвала истинные причины отмены свадьбы с Теру
Фото: Splash News/All Over Press

Последние месяцы вокруг голливудской пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру постоянно циркулируют слухи об их будущей свадьбе. Полгода назад многие искренне недоумевали: почему запланированную на лето церемонию отменили? Затем появилась надежда увидеть Энистон в роли невесты под Рождество. Назывались и три вероятных места церемонии: в Мексике, в их доме в Бель-Эйр (Лос-Анджелес) или в Нью-Йорке.

Однако пара до сих пор так и не объявила дату радостного события. Недавно на свет выплыли истинные причины отмены свадьбы Энистон и Теру. Дело в том, что Дженнифер безумно хочет ребенка. В начале года у нее появилась надежда, что она забеременела. И одновременно страх, что они с Джастином не успеют пожениться. А Теру, который все еще не свыкся с мыслью о необходимости связать себя узами брака, испугался. Но вскоре выяснилось – страх и тревога Дженнифер были ложные.

В тему: Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся на Гавайях

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса рассказала о своих отношениях с Теру и объяснила, почему не спешит к алтарю.

«Так здорово никуда не торопиться. Я, между прочим, люблю все делать в последнюю минуту. Под настроение. Мы уже давно себя чувствуем женатой парой – без всякой свадьбы. Вообще, знаете, я поняла то, чего раньше не понимала. Если хочешь быть счастливой, обязательно ею будешь. И семья будет. Если это тебе и правда нужно», – уверена актриса. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог