«Ему сложно говорить»: Киркоров рассказал о состоянии отца в реанимации

Певец держит связь с врачами клиники.
09 Октября 2020
Филипп Киркоров с семьей Филипп Киркоров с отцом и детьми Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров волнуется за здоровье своего отца, который несколько дней назад попал в больницу. Бедрос Филиппович оказался в госпитале из-за осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией. На фоне этого недуга у него развились проблемы с сердечным ритмом.

Король эстрады подтвердил информацию о госпитализации. По его словам, отец до сих пор находится в больнице и с трудом разговаривает.

Певец поддерживает круглосуточную связь с лечащими врачами. «Надеюсь, скоро всё это закончится», — переживает Киркоров. Несмотря на болезнь отца, он не отказался судить конкурс «Детской Новой волны». Пару дней назад он прилетел в Артек, где проходит ежегодный фестиваль.

Кстати, Филипп уже тоже переболел опасной инфекцией, вызвавшей пандемию в мире. Болезнь протекала бессимптомно, и артист мог и не узнать о том, что имеет антитела, если бы не сдал после поездки в Грецию тест на ковид. Артист говорит, что не представляет, где его отец мог заразиться, ведь он почти не выходил из дома. Исключение составляют его поездки с внуками в новую школу.

Недавно этот же вирус подхватила Анна Нетребко. Она тоже была госпитализирована и встретила в стенах лечебного учреждения свой день рождения.

По материалам Dni.ru


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    нет у него никакого вируса,проблемы с сердцем ну и возраст.Пусть выздоравливает,он нужен Филиппу

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +