«Ему дорога на сцену»: красавец-сын Заворотнюк показал свой талант

Выяснилось, как проводит Майкл свободное время.
Евгения Масленникова
|
17 Сентября 2021

Сын Анастасии Заворотнюк вернулся в соцсети после продолжительного отсутствия. 21-летний Майкл не делится с подписчиками подробностями болезни своей матери, зато демонстрирует свои музыкальные  способности.

Накануне Майкл похвастался виртуозной игрой на гитаре, исполнив отрывок из саундтрека к фильму «Одержимость», и заодно пожаловался на мешающих заниматься соседей.

«Соседям значит можно бухать до трех ночи в понедельник, это нормально. А чуть шум сразу в одном месте зудеть начинает. Где справедливость?»

— переживает Майкл.

Как видно, молодой человек, как и его старшая сестра Анна, съехал из загородного дома своей матери. Там бы, кстати, он не был бы вынужден оправдываться перед соседями. С другой стороны репетиции мешали бы покою тяжело больной Заворотнюк.

В Сети считают, что Майклу, который вырос копией своей матери, надо начать профессиональную карьеру музыканта и покорить мир шоу-бизнеса. Впрочем, сын Заворотнюк всегда вел закрытый образ жизни и не стремился повторить её успех.

Ранее дочь актрисы откровенно рассказала, как отреагировала на новость о страшном диагнозе матери. Анна призналась, что впала в депрессию и находилась в подавленном состоянии больше года. Справиться с переживаниями ей помог психолог.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А где красавец-то? не увидела! или у нас теперь если сынок или дочь знаменитости, то непременно красавцы? совершенно обычная, я бы даже сказала, деревенская внешность.
> Солнышко-7081
#
Солнышко-7081, плюсую... даже на мужика не похож....
#
Ну конечно на сцену б@ядь,куда же ещё,не на завод же!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте