Эмма Уотсон: «У меня 8 пар обуви, и это всё»

Актриса Эмма Уотсон, сыгравшая одну из грабительниц домов знаменитостей в фильме «Элитное общество»…
30 Июня 2013
Эмма Уотсон: «У меня 8 пар обуви, и это всё»
Фото: Splash News/All Over Press

Британская актриса Эмма Уотсон, недавно признавшаяся, что страдает «синдромом самозванца», сыграла одну из грабительниц домов знаменитостей в фильме Софии Копполы «Элитное общество». Однако в новом интервью актриса рассказала, что в своей реальной жизни она совершенно не подвержена консюмеризму.

Фильм «Элитное общество» был показан на открытии конкурсной программы «Особый взгляд» Каннского фестиваля. В центре сюжета картины, основанной на реальных событиях – группа подростков, грабивших в Лос-Анджелесе в 2008-2009 годах особняки знаменитостей. Их жертвами оказались Пэрис Хилтон, Орландо Блум и Линдси Лохан. Всего было украдено вещей – сумок, драгоценностей, обуви – на 3 миллиона долларов.

Пэрис Хилтон была настолько любезна, что предоставила свой дом для съемок некоторых эпизодов фильма, и Уотсон поделилась своими впечатлениями от пребывания там и увиденного в шкафах обилия одежды и обуви.

«Она никогда не смогла бы носить всю эту одежду, и половина была совершенно новой с не отрезанными ценниками. Полагаю, она купила ее просто, чтобы иметь. Мы все когда-либо приобретали вещи, поддаваясь импульсу, но это совсем другое. Это похоже на консюмеризм как форму клептомании», - цитирует слова актрисы USA Today.
Ставшая известной после роли Гермионы в фильмах о Гарри Потере, Уотсон призналась, что у нее всего восемь пар обуви, и ей этого вполне достаточно.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
Очень разумная девушка!
#
скромница)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог