Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмин снова сделал Сосо Павлиашвили желанным гостем в Баку

Музыканты договорились о проведении благотворительного концерта в Баку.

30 ноября Сосо Павлиашвили впервые посетит Азербайджан после продолжительного перерыва и даст сольный благотворительный концерт во дворце имени Гейдара Алиева. Организатором этого события выступает Эмин Агаларов, специальными гостями станут группа A’Studio и легендарный Вахтанг Кикабидзе.

До недавнего времени Сосо Павлиашивили в силу разных обстоятельств был запрещен въезд в Азербайджан. После того, как фамилия звезды была исключена из «черного списка», Эмин объявил, что пригласил друга в свой родной город Баку и непременно станет организатором его сольного благотворительного концерта.

«Сосо я приглашал в Баку еще на свой юбилей два года назад, когда у меня была подготовлена особенная программа и было много дуэтов с моими друзьями-артистами: Григорием Лепсом, Ани Лорак, Стасом Михайловым, Светой Лободой. На мое приглашение он ответил, что даже если можно было бы, он все равно не поехал, потому что не хочет портить мой юбилей. В итоге Сосо выступил со мной на юбилейном концерте только в Москве, а в Баку его не было. Эта ситуация осталась неприятным осадком в моей памяти, потому что этот человек — мой большой друг, и я понимал, что он хочет выступить, но не может из-за сложившейся ситуации», – вспоминает Эмин.

В этом году Эмин стал организатором первого международного музыкального фестиваль «ЖАРА», в котором приняли участие более 50-ти артистов. На следующий год свое участие уже подтвердили Алла Пугачева, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Ани Лорак, Алексей Воробьев. Среди приглашенных, конечно же, и Павлиашвили.

«После моего приглашения на фестиваль он сказал, что приедет в Баку не просто так, а хочет сделать доброе дело и выступит с благотворительным концертом. Он подчеркнул, что ему ничего больше не нужно. То, что он делает такой жест, разве уже не показывает нам, какой он человек и с каким посылом он хочет вернуться в нашу страну?» — рассказал 7days.ru Эмин.

Стоит отметить, что Баку с сольным концертом в декабре посетит Филипп Киркоров после огромного перерыва, а многие артисты, которые участвовали в «ЖАРЕ» в этом году, например, Денис Клявер и Стас Костюшкин, были также исключены из «черного списка» и подписывали аналогичные документы, пройдя все процедуры в МИД, что и Сосо Павлиашвили. Кто-то из артистов фестиваля был впервые в Азербайджане и остался в восторге от страны и ее культуры. Эмин гордится своей страной и хочет, чтобы все артисты, без ограничений, имели возможность приезжать и выступать в Баку.

«В первый раз я побывал в Баку еще мальчишкой, потом уже был на гастролях в 90-х годах, у меня было много концертов, появилось много друзей, и я часто сюда приезжал. Потом эти двери для меня захлопнулись. И сейчас хочу выразить огромную благодарность Эмину за его настойчивость, тепло, поддержу, участие. Я с удовольствием приеду в Баку на фестиваль «ЖАРА» и со своим благотворительным концертом», - комментирует Сосо Павлиашвили.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 30.10.2016 17:35
    В свое время Керолайн Кокс, Сосо Павлиашвили и другие лица посетили находящийся под оккупацией Карабах, не рассматривая его в качестве административной единицы Азербайджана. Таким образом, они не соблюли законы нашей страны, и мы внесли их имена в «черный список». Если при каких-либо условиях, в результате чьего-то телефонного звонка или помощи их имена исключаются из «черного списка», то это, в первую очередь, говорит о том, что мы непоследовательны в своих принципах. Выходит, что завтра другие анти азербайджанские силы смогут получить право на мир или другие права. Сосо Павлиашвили своими действиями вызвал гнев азербайджанского народа. Проблема вынужденных переселенцев и беженцев еще не решена. Его приезд якобы для проведения концерта морально оскорбит беженцев, их мировоззрение и сознание. Необходимо относиться к ним с пониманием и нет никакой необходимости просить у кого-то прощения вместо нашего народа. Азербайджанцы всегда демонстрировали свою культуру по отношению к российским певцам и деятелям культуры. Мы шли навстречу людям, уважающим законы нашей страны. Поэтому к возражениям в упомянутом вопросе необходимо относиться всерьез. Азербайджанское общество продемонстрировало единство в вопросе протеста. Творческие люди, политики, члены парламента возражают против приезда Сосо Павлиашвили. В этом вопросе следует ценить позицию наших граждан, проявить уважение

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.