ВИДЕО:

Макс Фадеев и Эмин Агаларов открыли детский ресторан

Первыми гостями уникального заведения стали их звездные друзья с детьми.
01 Октября 2016

В ТРК VEGAS открылся музыкальный детский ресторан «У DЯDИ МАКСА» — это уникальный совместный проект композитора и продюсера Максима Фадеева и первого вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.

Эмин Агаларов и Максим Фадеев
Эмин Агаларов и Максим Фадеев
Фото: Елена Сухова
Филипп Киркоров с детьми: Мартином и Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с детьми: Мартином и Аллой-Викторией
Фото: Елена Сухова

«Мы почти год занимались этим проектом, и вот, наконец, открылись, — рассказал Фадеев. — Могу уверенно сказать, что вся еда здесь — из проверенных продуктов, очень вкусная, ею точно можно кормить детей. Вот дети Эмина, например, здесь уже были, и мы на них «тестировали», - пошутил Максим. - Хочу сказать большое спасибо Эмину. Как же я уважаю этого человека! Насколько он настоящий во всем! Без него никогда ничего бы не получилось! Именно благодаря ему детский ресторан «У DЯDИ МАКСА» начал свою работу!» Кстати, на открытие ко мне в гости приехали мои любимые участники «Голос дети»! Я так был счастлив их видеть... У меня просто не было слов,чтобы это описать! Мы ещё споём и всем покажем,что мы сила!»

«Наша идея состоит в том, чтобы создать идеальный семейный ресторан, - добавил Максим. - Мы задумали очень необычную подачу блюд. А еще внутри ресторана за стеклом находится самая настоящая музыкальная студия, где каждый желающий сможет узнать и почувствовать ту самую магию — магию, когда записывается песня. Любой ребенок получает возможность выступить на сцене, и уже на выходе из ресторана родителям выдадут настоящий видеоклип своего сына или дочки, снятый на профессиональную камеру и полностью смонтированный».

Формат ресторана был выбран исходя из идеи объединения музыки и детей, творчества и молодых талантов, digital и увлекательной реальности, вкусной и полезной еды. Именно поэтому меню рассчитано на самую разную, в том числе и детскую, аудиторию: мультинациональная кухня, безглютеновые и инновационные блюда, био-еда, серебряная вода и другие решения, которые удивят не только вкусом, но и своей подачей в стиле fun. ,

Юлия Началова с дочкой Верой
Юлия Началова с дочкой Верой
Фото: Елена Сухова
Жасмин с дочкой Маргаритой
Жасмин с дочкой Маргаритой
Фото: Елена Сухова

«Что любят есть дети? Как правило, что-то вредное и вкусное, например, картошку фри, бургеры и пиццу, — рассказал Эмин Агаларов. — Почему бы и нет? Все это есть в нашем меню, только вот приготовить это все можно из самых качественных продуктов и таким образом, что это будет не вредная, а насколько это возможно полезная пища. Если это бургер — то с качественной котлетой, если жареная курица — то это будет фермерская курица. Мы действительно протестировали каждое блюдо из нашего меню, и в каждом — уверены. Планируем, что в будущем, и скорее всего, ближайшем, это будет не один ресторан, а большая-большая сеть».

Концепция интерьера ресторана Фадеева и Агаларова напомнит детям о том, что развлечения не заканчиваются экраном телефона или планшета. Задача ресторана – убедить взрослых в том, что чипсы могут быть полезными, а детей - что морковь и свекла – это вкусно. Помимо проведения необычных детских дней рождений и праздников ресторан «У DЯDИ МАКСА» предложит своим гостям принять участие в вокальных музыкальных конкурсах с профессиональным жюри, показать свои таланты и стать настоящими звездами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог