[AD]

Эмин Агаларов: «Я долго скрывал, но решил признаться!»

Певец лишил поклонниц дара речи.
Эмин Агаларов Эмин Агаларов

Эмин Агаларов сумел удивить своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Певец заявил, что долгое время был якобы вынужден носить парик, чтобы скрывать лысину. В подтверждение своих слов он опубликовал селфи, где демонстрирует, как выглядит его шевелюра на самом деле.

На фото Эмин показал большие залысины с «тремя волосинами». «Моя первая фотка без парика! Я долго скрывал, но решил признаться сегодня!» — написал Эмин в Сети. Это признание потрясло армию его поклонниц, которые никак не ожидали, что их любимый артист скрывает от публики проблему облысения.

Переживать не стоит: Агаларов разыграл пользователей Сети, опубликовав архивный снимок в гриме. Так что поклонницы Агаларова могут облегченно выдохнуть. Они, к слову, шутку не оценили. Многие довольно критически высказались о раскрытом «секрете» Эмина. 

Интересно, если бы эта новость оказалась правдой, Эмин продолжал бы оставаться одним из секс-символов российской эстрады или нет? Дмитрию Нагиеву, к примеру, отсутствие шевелюры  не мешает же завоевывать женские сердца...

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1362
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
688
28%
Можно называть как угодно
373
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Агаларов "апельсин" российского шоу биза,как и Коган,они за деньги попали на эстрадный олимп."Апельсинами"называют кавказских воров в законе,которые купили за деньги звание вора.
  • Парус

    #
    На Евгения Стычкина с лысиной стал похож

  • #
    И так и так противный урод.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...