Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Эмина Агаларова высказалась о свадьбе певца

Лейла Алиева прокомментировала пышное торжество.

Свадьба Эмина Агаларова, прошедшая 14 июля, до сих пор обсуждается в соцсетях. Всю прошлую неделю пользователи Сети ждали реакции на пышное торжество бывшей жены певца — Лейлы Алиевой. Многие предполагали, что экс-супруга может оставить язвительный комментарий о новой избраннице своего экс-мужа. Лейла же проявила уважение к молодоженам и лишь спустя неделю высказалась о свадьбе Агаларова. Её ответ был более, чем достойным. Она пожелала Эмину и Алене счастья в семейной жизни.

«Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизни и любить», — написала Лейла. Судя по всему, Алиева не держит обиды на Агаларова и действительно рада, что он нашел счастье в личной жизни.

Ранее Эмин рассказывал в интервью, что, несмотря на случившийся развод, не жалеет о браке с Лейлой. «Если бы отмотал время, какие бы ошибки не совершил? Наверное, таких нет. Самый большой провал — несохранившийся брак. Мы с женой развелись. Дети есть, всё хорошо, мы дружим, общаемся, но семья рассыпалась. Можно сказать, что если можно было бы отмотать назад, то нужно выбрать другую жену, а ей найти другого мужа. Но в таком случае не было бы моих детей, поэтому тут я тоже не жалею. Я считаю, что если бы повторял то же самое, то пошел бы той же дорогой», — поделился Эмин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.