[AD]

Елизавета Пескова о поступке в 16 лет: «Папа, конечно, ужаснулся...»

Почему она жалеет, что не прислушалась к мнению родителей?
18 Марта 2019

Елизавета, дочка Дмитрия Пескова и его бывшей жены —Екатерины Солоцинской, жалеет о том, что в 16 лет сделала татуировку на руке. В личном блоге девушка рассказала о том, как на этот поступок отреагировал папа и почему она несколько лет не могла носить при нем одежду с короткими рукавами.

«В 16 лет я сделала тату «Carpe Diem » (живи настоящим — перевод с латыни ) на пол руки, считая это очень красивым. Папа, конечно, ужаснулся, и с тех пор при нем я должна ходить только в одежде, скрывающей мою левую руку. Дедушка с бабушкой пытались убедить себя в том, что эту чертовщину можно смыть. А мама просто ехидничает и кричит на каждом шагу: «Я же говорила!». Недавно я сама начала стыдиться этой татуировки и, осознав насколько, на мой взгляд, это некрасиво, стала почти все время в повседневной жизни ходить в закрытой одежде», — рассказала Елизавета.

Дочка Пескова признается, что каждый день ругает себя за этот импульсивный и, как она считает, глупый поступок. Теперь она потратит много времени на то, чтобы избавиться от татуировки. Не так давно Елизавета начала ходить в салон на процедуры лазерного удаления рисунка. Посетить специалиста ей придется еще семь или восемь раз.

Елизавета предостерегает других, что решение походе в тату салон надо очень хорошо обдумать. «Как бы банально ни звучало — сто раз отмерь, один раз отрежь, а то получится, как у меня — вообще ничего не отмеряй и раз 10 отрезай», — смеется Пескова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+