[AD]

Елизавета II сделала внуку роскошный подарок

Елизавета II великодушно предоставила Уильяму и Кэтрин право выбирать любую мебель и картины из королевской коллекции.

В связи с рождением принца Джорджа его родители Кейт и Уильям решили переехать из своего вполне скромного жилья в Англси в 20-комнатные апартаменты в Кенсингтонском дворце. Но так получилось, что последний серьезный ремонт здесь производился в начале 1960-х годов. И прежде чем переселяться, монаршая чета решила привести в порядок эти шикарные, но порядком обветшавшие апартаменты.

Реконструкция задумывалась серьезная: строительным фирмам заплатили 1,5 миллиона фунтов. Большую часть расходов покрыли из государственной казны. Но все, что касается внутренней отделки и меблировки, королевская семья оплатила из собственных финансовых резервов. При этом ремонт обошелся бы гораздо дороже, если бы не щедрость королевы Великобритании, питающей слабость к своему внуку и к его новорожденному сыну.

Елизавета II великодушно предоставила Уильяму и Кэтрин право выбирать любую мебель и картины из королевской коллекции. Антиквариат и произведения известных художников члены британского королевского семейства собирали на протяжении пяти столетий. Теперь же Кейт получила возможность украсить ими свое жилище. Читайте подробнее>>

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    вот это подарок!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +